NUANCES dos amores possíveis
Estar contigo é o mesmo que
estar em constante perigo...
___ Perigo de te amar demais.
Me vejo tocada pelos teu
desejo, com seus beijos...
___ Voluptuosos beijos a me sugarem
Sabemos para onde vamos?
___ Apenas sentimos, vibramos.
Sabemos o que alcançamos?
___ Apenas mexemos, gozamos.
OH! Doce vida tormentosa!
... Que no teu silêncio me aflige...
Oh! Vida ditosa, com teu amor
... Me amando intensamente...
O tempo passa tão rápido
___ A vida é um assopro.
A luz acessa agora,
ilumina nossa mente
___ aquecendo nosso corpo.
Então nossa poesia
muda de sintonia...
Então nos amamos;
___ Sorvendo nossa alegria.
Até quando? perguntamos,
com nossa racionalidade
doentia.
_____ Até sempre...
___ Até hoje.
___ No agora.
Nos amando num eterno
instante consciente, que neste
momento pede nossa mente.
Porque já tornamos possível
Porque o tempo urge
Porque foi preciso agora
___ Nessa hora.
Nessa doce harmonia
___ da aurora...