A pessoa certa

A pessoa perfeita para estar ao seu lado

É aquela que entende que companheirismo não é dependência, e sim, cumplicidade

Que se sente grata todos os dias por ter te encontrado

Que sente orgulho ao seu lado

Aquela que não te faz chorar, e além disso, enxuga as suas lágrimas

Aquela que te enxerga além dos encantos da beleza externa.

Que te deixa feliz, mas acima de tudo, se sente feliz por estar com você

Aquela que não aceita um sentimento unilateral, e se dedica pela reciprocidade

Que caminha ao seu lado, mas não apenas isso

Aquela, que sobretudo… segura a sua mão

Que te acompanha, te respeita, te aceita e te entende

Aquela que não te acha perfeita ( ela sabe que você não é), mas ainda assim, te ama incondicionalmente

Débora Araújo

DEBORA ARAUJO
Enviado por DEBORA ARAUJO em 04/12/2018
Código do texto: T6518512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.