BRINCOU COM FOGO

Você brincou de amar

Acabei me ferindo

Meu amor era verdadeiro

E você só estava fingindo.

Virei brinquedo em suas mãos

Não consegui fugir

Eu querendo algo sério

E você querendo se divertir.

Te dei o meu mundo

E você não deu valor

Foi em busca de aventura

Meu amor desprezou.

Brincou com fogo

Acabou se queimando

Hoje eu recuperei

E você meu amor vive implorando.