A DOCE FLOR

a abelha suga o mel !

chupando-o da mais linda flor...

recolhendo esse delicioso néctar , com a língua.

o mais doce elixir , exímio em sabor.

quando invade as suas pétalas...

nesse mais sublime e belo ato de amor.

sugando-a com todo desvelo e prazer...

de uma abelha na flor.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/12/2018
Código do texto: T6518432
Classificação de conteúdo: seguro