Amigo-Poeta e Amor-Poeta.
"tenho pesadelo com seu corpo
derramando minha lágrima rubra
e por tal, me Honra com seu amor
amigo-poeta e amor-poeta!
"mas, se eu perder a esperança
não posso dizer que te conheci
logo cabe sobre ti, meu espírito
infinda que a paixão virou história!
"do que adianta a música
se eu não sei dança-la sozinho
mas, minha alma a canta aprisionada!
"amor, não vê meu anseio folipo
e creia na franqueza da despedida
sem exceção, lhe dando a Grã Fé!