SE AINDA ME AMAS
Se perguntar não ofende
Ainda me amas?
Sinto seu coração apertado
O pensamento distante
E teu olhar confuso
Sei que não tenho sido o mesmo
Aquele de algum tempo atrás
Que lhe dava motivos
Para desacreditar da razão
E adormecer em meus braços
Velando o teu sono
Mas que quando não te vê
Acorda tão assustado
No desespero procura pela casa
Repetindo teu nome
E a porta logo se abre
E teu rosto aparece
Com um ar cansado
Mas brilha um sorriso
Destacando sua boca vermelha
Sim. Você está aqui!
Mas o que será que lhe atormenta?
Senta aqui do meu lado
E abra o seu coração
Enquanto eu...Os meus ouvidos
Mas não se esqueça de responder
Se ainda me amas.