Silêncio
O tempo passa como um raio
A vida é aqui e não além-mar
Sou minha casa, meu pomar.
Adoro viver em silêncio
Gosto apenas dos clássicos
A biblioteca é o meu lugar.
Palavras não me definem
Gosto apenas de pensar
Falar para quê? Só por falar?
O que temos atualmente é barulho
Não é este ou aquele o meu lugar
O importante é viver, sorrir e amar!