EU E VOCÊ

ONTEM BEM ALI,

NÃO MUITO LONGE, VOCÊ ME VIU PASSAR...

ENTÃO,

COMEÇOU A CONTAGEM DE UM TEMPO MÁGICO!

EU, VOCÊ E UMA CASA COM UM MURO BAIXO.

ERA ALI QUE VOCÊ FICAVA ME ESPERANDO.

ERAM ALI NOSSAS CONVERSAS AO PÉ DO OUVIDO.

ERA ALI QUE CONTÁVAMOS NOSSAS HISTÓRIAS DE MENIMO,

QUE COMPATILHÁVAMOS NOSSOS SONHOS.

ERA ALI QUE A GENTE SE AGARRAVA NUM ABRAÇO,

SE TORNANDO QUESE UM SÓ, DE TANTO APERTO!

ERA ALI QUE EM SEUS BRAÇOS EU SOLTAVA MEUS SUSPIROS.

ERA ALI QUE VOCÊ ME DAVA OS BEIJOS MAIS PUROS,

CALOROSOS E ARDENTES!

FOI ALI , NAQUELE TEMPO MÁGICO, QUE VIVEMOS NOSSA HISTÓRIA...

HOJE APENAS UMA LEMBRANÇA DE UM PASSADO BONITO.

E AGORA EU TE REENCONTRO...

MAS OUTRA HISTÓRIA FOI ESCRITA EM OUTRAS PÁGINAS.

SEUS ABRAÇOS SE ENLAÇAM EM OUTROS BRAÇOS E SEUS

BEIJOS NÃO SÃO MEUS....

HOJE SOMOS APENAS UMA LEMBRANÇA,

TALVEZ A MELHOR DE NOSSAS VIDAS,

MAS APENAS UMA LINDA LEMBRANÇA.

VIRGINIA MENDES
Enviado por VIRGINIA MENDES em 03/12/2018
Reeditado em 01/07/2019
Código do texto: T6518286
Classificação de conteúdo: seguro