Não fale!

Ouvi meu silêncio

vindo de minhas palavras

caladas,

medrosas,

injustas...

Minha boca me vê

como se as maltratasse

e o discurso não as amasse

apenas dentro do meu peito.

Ser-me-ei o único surdo

a dizer tudo

sem palavras

sem coragem

sem ouvidos.

Minha boca é o meu maior desejo

de fazer medo e coragem!