OS ACORDES DA SAUDADE

Comendo salgadinho

Com aquele meigo jeitinho

Ela está do meu lado

Um belo sorriso no rosto

O que sempre faz gosto

Por isso estou orvalhado

Com as bênçãos angelicais

O canto triste dos cardeais

E o chorar das cordas do violeiro

Vou também afiar minha viola

Porque amor do meu peito rola

Sou um eterno seresteiro

Apaixonado pela mãe lua

Meu lar eterno é a rua

Sei os acordes da saudade

Pra remoer o meu passado

Sou um ébrio apaixonado

Cheio de felicidade!

Escrito as 18:06 hrs., de 03/11/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/12/2018
Código do texto: T6518186
Classificação de conteúdo: seguro