A VIDA SEM AMOR
A vida sem amor é como:
Um barco sem leme
Um navio sem destino
Uma estrada deserta
Um carro sem piloto
Um mar revolto
Um prato vazio
Um rosto sem brilho
Um corpo desnudo
Um abraço sem afeto
Um dia nublado ou
Uma noite sem luar.
Por isso, ame muito e permita ser amado