Sou Seu
No universo as palavras
dizem coisas tão boas e
ao mesmo tempo elas
podem nos machucar.
E quando o sol se pôr
seu corpo abraçarei.
Sempre vou te amar.
Nunca eu te deixarei.
Sou seu mesmo que o
tempo se desprenda
do antes e do depois.
Nesse sentido do amor
a palavra que naufragou
em mares do nosso alento
irão bem além do tempo
que essa distância riscou
com giz imaginário o que
já passou.
Eu sou seu por completo.
Nada é mais sincero que
o amor jogado ao universo.
Arrastando astros celestiais.
Você é o meu eclipse vital.
Que me trouxe tanta paz.
Seu amor me mostrou o
que é real.