VIDA SEM GRAÇA

A vida anda meio sem graça

Se me sento no banco da praça

Não vejo o brilho das flores

Ninguém mais olha pra mim

Vejo secando o meu jardim

E o assombro dos horrores

Manda meu sono embora

Até meados da aurora

Fico me rolando na cama

Sonhando estar na Amazônia

É a maldita da insônia

Que faz da minha vida um drama

Eu sinto uma grande dor

Fico esperando o meu amor

Que foi pra nunca mais voltar

Ela era minha referência

Mas com a sua ausência

Eu não consigo me encontrar!

Escrito as 5:04 hrs., de 034/12/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/12/2018
Código do texto: T6518033
Classificação de conteúdo: seguro