O meu amor, só cresce e se expande - 03/12/2018 ás 14:00 - Projeto Acelerando a Escolaridade na FESUDEPERJ
O meu amor, só cresce e se expande.
Canalizo, em você.
Que amo ver.
Te ver de longe ou de perto.
Te ver acordada ou nos meus sonhos.
Te ver alegre ou triste.
O meu amor, só cresce e se expande.
Chama o seu nome.
Sinto e não me arrependo.
Simplesmente, o sinto.
Não vivo, a sua vida.
Nem te sufoco.
Nem te persigo.
Nem tento imaginar.
O que, passa na sua cabeça.
Tenho, curiosidades.
Mas, não sou doente.
Nem brigo.
O amor, que todos os dias.
Cresce e se expande.
Simplesmente, sinto.
Me chama.
Me encanta.
Me faz ser melhor.
Ou tentar ser.
A cada dia, que o Divino.
Me dá, a oportunidade de viver.
A cada dia, que o Divino.
Me impulsiona, a prosseguir.
Mesmo, sem ter você aqui.
Junto ou perto de mim.
Sinto, o amor.
Ele cresce e se expande.
Aonde, quer que só eu ande.
Daniella Dell Ossi