HORIZONTE
Olhando ao horizonte vizualizo o amor,
Aquele que na sua plenitude mais doce
Vem germinar, em mim, a cura da dor
Deixando, apreciando-o, lembrar você.
Saudades de tempos que fui bem amado
Vivendo cada aurora entregue, primeiro
E envolvido depois entre máfias acabado,
Mas felicíssimo, morto por você inteiro.
Belezas e enigmas que definem horizonte
Motivam-me e fazem vibrar meu coração,
Fizeram-no alegrar-se hoje como ontem.
Talvez, isso faz-me viver entregue à paixão
Que você, princesa dos mil amores meus
Produz, nessa hora que sinto os beijos seus.