Pra não ver você passar
Do terraço eu lhe vejo
Você passa
E estremeço
Com o seu jeito de andar
Aceno-lhe
Peço-lhe um beijo
Você finge um desprezo
Não é o que diz o seu olhar
Não diz nada e vai embora
Quando vejo você volta
Só para me provocar
Passa dias e semanas
Acho que você me ama
Mas não quer se entregar
Já tirou o meu sossego
Só pensando em seus beijos
Hoje eu vou lhe confessar
Todo o meu sentimento
O que eu sinto
E o que eu penso
E que estou louco pra lhe amar
Se você não me aceitar
Eu vou ter que me mudar
De rua ou de cidade
Só pra não ver você passar