Favorita

A favorita pra nova musa do poeta

nasceu na cidade onde a Ipiranga cruza com a avenida São João

Favorita pra ser a nova proprietária do meu coração

dona de rara beleza, lindo sorriso, visual de artista

a favorita pra ser a dona do meu coração é paulista

Vem da terra da garoa

a favorita pra ser dona do meu coração, a favorita pra dona patroa

vem das forças armadas

a favorita pra ser a dona do meu coração, pra ser amada

Aguardem cenas dos próximos capítulos da novela

que revelo o nome dela

com a rima de cima, daria rima perfeita

o nome da favorita pra ser dona do meu coração

a musa que já está eleita

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 03/12/2018
Código do texto: T6517905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.