Pra vc @...

Com sorrisos bobos

Você me encantou

E esse teu jeito?

Que me apaixonou

Vc gosta de pão?

Nossa primeira conversa

E depois muitas outras

Depois dessa

Teu sorriso me encanta

Teu olhar me fascina

Ahh menina...

O que você

Tá fazendo comigo?

Gostar-te é um perigo

Ahh menina

Se vc soubesse

Que o meu gostar por ti

A cada dia cresce

Perto de você

Fico tímida

E não falo

As palavras mais lindas

Que de minha boca

Querem sair

Mas por timidez

Deixo elas aí

Quero te dizer

Que tu és

Incrível

E a cada dia

Quero te lembrar disso

Tu és doce

Linda e cheirosa

Ter você por perto

É uma coisa maravilhosa

(@) Bj baby

Nayane Marques
Enviado por Nayane Marques em 03/12/2018
Reeditado em 20/01/2019
Código do texto: T6517890
Classificação de conteúdo: seguro