Ouvir uma nova canção.
Passo a passo...
Procuro uma canção,
Aquela que me faça,
Esquecer a solidão.
De vez em quando,
Há esperança,em outras não,
Amar é a única solução!?
Desistir?Nem por 1milhão!
Se pra tudo tem um motivo,
Tem pra tudo uma razão,
Só não tem pra ingratidão,
Essa,é dor e humilhação.
Pra quem sente a sensação,
É pranto e reflexão,
Que traz a indignação,
Na mente e no coração.