INSTRUMENTO DO AMOR

o teu corpo...

é um instrumento !

belamente musical...

pois ele me emite notas

sonoramente sensuais.

os teus tons...

são divinos !

uma magistral sinfonia

o mais belo hino...

composto com uma exímia maestria.

na minha escala sonora...

tu és a perfeição !

que nenhum instrumento , até hoje já entoou.

és o acorde mais exato !

na minha composição de amor.

27/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/12/2018
Código do texto: T6517884
Classificação de conteúdo: seguro