Amor mediano

Diz que é amor , enquanto chora

Mas são momentos transformados em ilusão

Tudo o que temos são instantes que o tempo devora

São máscaras disfarçadas em seu coração

Que importa como estão os meus dias?

Se já faz tempo que tens um sorriso leviano

Não se importa mais com minhas alegrias

E, nem em como sofro com um amor mediano

Cada ventura consiste em deprecar

Em se ver através da máscara oculta

Aceitar o fim do que nos causa veneno,

E nos põe em implacável luta

Muito obrigada ao Poeta Olavo por sua belíssima interação, sinto-me honrada:

"MINHAS ÁGUAS CAEM PELO ROSTO, //

COM LÁGRIMAS DE GRANDE TRISTEZA, //

PODERÃO SUBIR RIOS DE DESGOSTO, //

POR FALTA DE AMOR COM CERTEZA."

Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 03/12/2018
Reeditado em 09/12/2018
Código do texto: T6517874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.