A sua boca

A sua boca.

É minha loucura,

Que o meu desejo guia.

A sua boca.

Quando me toca,

É somente gosto e fantasia.

A sua boca.

Tem o doce sabor,

Da gostosa sedução.

A sua boca.

Tem do amar a cor,

Que endoidece o coração.

A sua boca.

Ela logo domina-me,

Quando aos meus ouvidos sussurram.

A sua boca.

Eu sei que perturba-me,

Quando as delicias em mim derramam.

A sua boca.

Eu sempre a quero,

Sem qualquer obsessão.

A sua boca.

Eu aqui a venero.

Em qualquer submissão.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 03/12/2018
Código do texto: T6517861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.