Ministrado.
O breu cheio de pássaros-da-morte
Com sons lúgubres vindo das alfazemas
Semeia, tantas lágrimas por ti
Ferindo os demônios do universo!
E o tesão é somente te amar
Não escondendo, dores no infinito
Pois o meu amor, volta sorrindo
Lhe deixando simplesmente, apaixonada!
As flores como as borboletas,
Tem raras espécies dominantes
Nos trazem de poder a magia!
Mas, num mundo feito em sete dias
Você, foi o ato mais lindo, ministrado
Mergulhada, na aura do meu espírito!