CÉU ABERTO.
O VERSO
INVERSO
DO AMOR
NÃO É A DOR
É O PRÓPRIO AMOR.
UMA MOÇA
QUE DESPERTA
A CRIANÇA E LANÇA
A LANÇA, NO PEITO DO HOMEM,
ESPERANÇA.
UM MAR
DE AMAR INCERTO
NESSE CÉU ABERTO.
ILUMINADO BEIJA-FLOR
QUE SEMPRE ABRE VOO
EM BUSCA
DE NOVAS FLORES E CORES
PARA RESGATAR A ALMA
EM DESENCANTO.
ESTRELA
QUE GERA
LUZ E CALOR
NESSE MEU EU SOZINHO.
SEU OLHAR TRAZ
ALEGRIA
MESMO ACOMPANHADO
DE ALGUM ESPINHO.
MORENA FLOR,
VENHA ME ABRAÇAR
NESSA MADRUGADA DO QUERIA
NEM QUE SEJA
NO PENSAMENTO
ENVIADO COM CARINHO
PARA AFAGAR ESSA DOR
DESSE ANGUSTIADO AMOR!...