Chegamos ao fim...
Quando vc se foi eu jamais achei que fosse o fim,
vivi várias dores e ainda habitam em mim,
o vazio dos finais de semana sem direção.
Senti a dor da briga, do teu desprezo e indiferença,
das tuas palavras agressivas quando conseguia te encontrar,
dos teus bloqueios e tua negação.
Senti a dor na alma, não há nada que cure.
Possivelmente o tempo.
Senti a dor de não terminar olhando nos teus olhos,
doeu em mim acabar assim, nosso amor tratado desta maneira.
Senti a frieza mais profunda que alguém pode sentir,
a negação de quem se ama.
foram tantos sentimentos, você nem sabe.
As canções, o meu pranto, desespero, desejei ceifar a dor tirando a vida.
Depois você me alimentou com as falsas esperanças, de um amor
sem condições alguma de voltar a ser o que era, de fazer as pazes.
Com as tuas mentiras, me enganou que teriamos uma chance, alimentou seu ego, feriu o meu, desfigurou minha auto estima,
me tornei um caco.
Busque ajuda em tudo que possa imagina, inconsequente queria resolver
de toda forma esta ausência.
Minha vida foi parando, eu me entreguei. Embreaguei-me pois na lucidez eu não achava as respostas.
Hoje, estas em outros braços, aquela conversa do meu olho sobre o teu não aconteceu. Vejo tuas fotos, e te digo tu és péssimo para superar,
ainda existe um medo de reviver o passado que vc não perdoou.
Enquanto isso vamos nos enganando meu caro. Vamos tentando dar o fim.