GRITO TRESLOUCADO, DERRAMADO, SURDO...

Eu sou o grito louco que corta minha garganta

Que desce escorrendo como sangue por entre

minhas veias e invade meu coração com força

E dentro de mim então chama: AMOR! AMOR! AMOR!

Mas o grito é surdo. É dentro da Alma. Fora

ninguém escuta. Meu rosto sorri. Minha fala, fala,

Meu banho tomo. Minha cama arrumo e deito.

Tomo meus remédios, me esparramo e durmo.

Mas dentro de mim o grito fica escorrendo

por entre as minhas veias a chamar AMOR!

Mas ninguém ouve. Ele não pode ouvir.

Está ocupado. Estado do outro lado do espaço sideral.

AH! Bendito sentimento que me escorre pelas veias

Que faz enfrentar meus medos e meus monstros.

Que me faz aceitar ser eu mesma assim, eu

desse jeito louco, alucinado, bilateral, transcendental.

Então eu grito loucamente dentro de mim

E nada acontece. Minhas veias camuflam o

grito agudo do amor que corre por meu sangue

e que vai direto ao coração, um grito que não sai.

E então eu grito, grito, grito, sem resposta

Tudo está quieto. Tudo parado. Até meu coração

parece mais sossegado. Mas nas minhas veias

derrama esse amor que como vinho me embriaga.

Então me vem uma resposta aos meus gritos:

- Estás apaixonada! Pergunto: - Por quem?

Então o sangue que corre em minhas veias

sai do coração e entra na minha mente e grita:

- PELO AMOR! VOCÊ ESTÁ APAIXONADA PELO AMOR!

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 03/12/2018
Código do texto: T6517600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.