AMOR BANDIDO

Amor bandido que mim rouba

Mim constringe

Enlouquece meus desejos

E fascina meus delírios

Enfraquece meu conceito

E mim faz de refém

Mim deixa como bobo

Rastejando pelo tempo

Esperando um momento

A razão e o entendimento

Para me livra dessa prisão

Amor que prende

Que vicia e dói.

Não mim dá alternativa

destrói meu coração

Amor feroz.

Givanildo

givailf
Enviado por givailf em 02/12/2018
Código do texto: T6517481
Classificação de conteúdo: seguro