E assim aconteceu...
Nossos sorrisos se encontraram
Nossas bocas se beijaram
Nossos corpos se amaram.
Uma sensação tamanha senti
Nunca mais te esqueci
Meu coração se prendeu a ti.
Entre você e eu.
E como frutos, três lindos filhos me deu
Diego, Laís e Matheus.