SENTA-SE AO MEU LADO

SENTA-SE AO MEU LADO!
Mesmo que não queira 
Olhar em meus olhos
Eles procuram os teus!!

SENTA-SE AO MEU LADO!
Vamos tentar encontrar
Aquele sorriso
Que um dia
Se perdeu por aí!!

VENHA....SENTA AQUI!
Vamos deixar
O teu silêncio 
Conversar com o meu!!

SENTA-SE AO MEU LADO!
Não deixe o tédio 
Fazer parte dos teus dias
Vamos nos encantar
Com as coisas lindas da vida!

SENTA-SE AQUI...AO MEU LADO!
Me dê um pouco de conforto 
Com àquele teu sorriso
Que só você tem!!

VENHA!...SENTA-SE AQUI COMIGO!
Depois de tantos encontros 
E desencontros
Nos encontramos de Novo!!
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 02/12/2018
Código do texto: T6517395
Classificação de conteúdo: seguro