A AMBICIOSA RAZÃO
O selecionar da razão, não deixa meu coração solto,
Ele vive coitado, amordaçado vivendo ainda tão pouco,
Cumprindo as normas da minha razão,
Talvez por não acreditar,
Ou talvez pela ambição de não saber amar.
O coração não sabe selecionar,
Ele pode ir a qualquer lugar,
Preconceito não é seu defeito,
O coração tem como direito,
O direito de se apaixonar.