Não importa.

Sentindo-se como um soldado perdido

Sem irmãos ou deuses.

Só com a minha espingarda, nada mais

Não há ninguém ao meu lado.

Planejando todos os meus próximos passos

Eu me pergunto, não posso me salvar?

E agora, eu posso lembrar cada palavra que eu não disse

Eu nunca disse que amo você. Agora, isso não importa.

Eu já posso sentir o peso das medalhas,

Exatamente onde eu costumava ter um coração

No entanto, vejo que não posso salvar minha vida.

Agora, nada realmente importa.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 02/12/2018
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6517344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.