Magia no olhar
Magia no olhar
Oh! Seres da terra
Juntos com deuses do ar
Tenho uma pergunta
Quiçá possam a resposta me dar
Porque noite aos meus olhos virá dia ?
E o meu dia adentra à noite por ela pensar ?
Sonho de olhos abertos temo fecha-los
E perder meu deleite de ver ela passar
Ai! À dona do meu coração tem magia no olhar
Ansioso ali, eu escravo dessa beldade
Me arranca suspiros fico com cara de tolo
Quando me olhas sorrindo diz apenas,
Olá! Logo se afasta com elegância segue à caminhar
Seguro à mão no peito meu coração dispara
Parece ter asas atrás dela quer voar
Meus olhos quase me abandonam
Seguem minha amada até final da rua
Ali diálogo com o silêncio feito louco
Meu monólogo das dúvidas onde pergunto e respondo
Se for atrás dela ?
Ela não gostar !
Se abrir meu coração pra ela ?
Ela desdenhar !
Como alguém pode sonhar com perfume?
Com toque na pele?
Mãos aos cabelos com carinho ?
Ou mesmo o mais puro dos sentimentos por ela declarar?
São questões que aflige um tolo que ama e sonha.
Que teve seu coração por ela roubado
Não só pela beleza ora obra do destino
Tenho certeza foi à magia no olhar
Ricardo do Lago Matos