NUNCA É TARDE PARA AMAR.

Eu Te Amo! Foi assim que de repente e delicadamente, começamos a nossa comunicação, nossa reação foi imediata quando nos vimos frente a frente, às nossas mãos sem saber aonde as colocar, só conseguíamos falar, por um balbuciar de palavras sem sentido, num improviso de tons a nos estuar. Os nossos beijos se davam apenas no pensamento, os abraços a se desenhar na nossa mente, e somente dizíamos palavras em magia, e a gente ria por qualquer coisa que acontecia.

E não nos dávamos conta das horas se passando, o desejo brotando, e nós nos alimentando de cortejo, falávamos de tudo um pouco, e já quase rouco, quando de repente um beijo, e um silencio se fez sentir, e a noite a nos assistir, ali colados boca a boca, num imiscuir de felicidade, olhos a sorrir de alacridade, e aquela vontade de dizer, “Eu Te Amo”!

E mais do que palavras a serem trocadas mesmo sem qualquer entendimento, naquele momento, só se refletia o platinar da lua no firmamento, e o tempo era como um flash ou um relampejar, a nos mostrar, que nada faltava para nos iluminar, era como um cultivar de vontade, aquela que arde, e não tem como explicar, e nem precisar entender, pois nunca é tarde, para Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 02/12/2018
Código do texto: T6517165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.