FANTASMAS
Percebo-te como ar,
Sinto que chegas, estás e foges
Silhueta estranha
Impossível de ter.
Divisível.
Sombras dum passado que acumula sobre mim
Emoções, tristeza
Que carregas contigo
Quando vás e vem.
Imperceptível , silenciosa
Presente, viva
Fantasma que adoece trás si mesmo
Na busca encoberta de liberdade.
Ó futuro...
Abandonarás a brancura que te acompanha
Metamorfosearás para vivas cores
Sorrirás sob o encanto de te descobrir
Esbelta, alegre, livre.
Venerarás tua condição humana
Mudarás.
Saindo das sombras (e de tua própria sombra)
Elevarás teus braços
Vestirás tua alma, e
Andarás os caminhos que conduzem
Novamente a ti.
Livro: Manancial (e-book’