SONHOS PERDIDOS
Trás as pegadas indeléveis do tempo
Passam sonhos perdidos,
Grandes momentos de outrora fogem
No horizonte desaparecem
Mas, tu não vás
Nunca te ausentas de minha mente.
Moras perpetuamente em mim
Deixando me atado
Existo alucinado por ti.
Nada apaga tua presença.
Fostes tão intensa no passado que não vislumbro futuro.
No presente apenas sobrevivo,
Ando alienado,
Busco forças interiores em mim
Irei a me prover a felicidade,
Deterei a máquina do tempo
Para me envolver com sonhos
Apegado ao que foi,
Tratarei de chegar mais longe
Consciente do surrealismo de cavalgar ao futuro em alazã do passado.
Livro: Minha Tribo (e-book)