Venha e me preencha de amor
Mesmo você estando aqui tão perto
as vezes eu me sinto tão sozinho
e nem sempre também se é correto
mendigar da pessoa amada um pouco de carinho.
Mas eu que te amo até no pensamento
e que nunca deixei de te chamar de minha flor
também tenho de carência algum momento
por isso peço, venha e me preencha de amor.
Quando fico alguns breves minutos sem lhe ver
pensa que não, mas para mim é uma eternidade
razão pela qual tenho que lhe esclarecer
é somente dentre os seus braços que encontro a felicidade.
Hoje vou mais depressa terminar esse verso
mas não é por falta de uma boa inspiração
é porque quanto mais eu aqui penso e converso
estou tirando a vez de amar do meu coração.
Esse coração que já nasceu por você apaixonado
não merece que eu pode o teu desejo
é por essa razão que ele está sempre do meu lado
até mesmo nos momentos que te amo e não lhe vejo.