SONHOS AMOROSOS

SONHOS AMOROSOS

Não me canso

de dormir-te em teu amor,

porque nele

eu tenho o meu sono

mais profundo;

só para ter-te em sonhos,

sentindo-te o cheiro

silvestre de flor,

que me faz amar-te

num breve instante

de paz no mundo.

E porque gosto

de amar-te assim,

dormindo em teu regaço

de cabrocha cheirosa,

belos sonhos

tenho contigo;

e te falo num sussurro,

preso no conforto

de teu abraço,

que amar-te em sonho,

é como um sonho

do nosso amor antigo.

Nem preciso dizer-te

das delícias

deste amor sonhador,

que me faz

tão bem amar-te

em sonhos astrais

anoitecidos;

quando o clarão da lua

se une a luz

do nosso amor,

que cheira a pétalas

de flores,

a perfumarem

os campos floridos.

De tanto sonhar

contigo, sonha também

comigo, e nos resulta

sermos nutridos

dos nossos sonhos

amorosos;

quais almas afins,

que preservam

tamanho amor amigo,

e já ensaiam,

encarnadas, os prazeres

oníricos espirituosos.

Escritor Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 02/12/2018
Código do texto: T6517057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.