EU SOU O AMOR DENTRO DO TEU CORAÇÃO...
Eu sou o fogo que brilha como um farol que te ilumina, eu sou a palavra que te ensina, eu sou a poeira e a neblina, que age em surdina, eu sou a cortina da tua esperança, a criança e o teu destino, a expressão do ensino, a vela de parafina, o menino e a menina.
Eu sou a mão que trabalha, e o corpo que agasalha, eu sou a palha do trigo, a madeira que entalha ou acendalha, o abrigo que abriga a lua, a rua sem saída, eu sou a verdade crua e nua, a planta que se esgalha, eu sou a noticia que se espalha, a migalha da comida, eu sou a tua própria vida.
Eu sou o teu dia ensolarado, o homem mais feliz e apaixonado, o quadrado da tua curva, o teu plano idealizado, a chuva de irrigação, o refrão mais versado, o Amor mais abrasado, o teu príncipe encantado, eu sou o predicado da tua oração, o teu iluminado coração.
Eu sou a tua tez que encanta, eu sou a manta que encobre a tua nudez, eu sou o talvez do teu sim, o jasmim do teu jardim de polidez, um homem feliz ou infeliz, a raiz da planta, o xis da questão, o sim e o não, a oração da santa pecatriz, eu sou a pequenez que se agiganta, o aprendiz de uma lição, eu sou o Amor dentro do teu coração.