Raízes.

canteiro

paisagem

rosas zeladas...

(sentimentos)

a noite

acomoda os sonhos

é guardiã de tudo...

pronuncio-me

em sonhos dourados

por fatias de sol...

(raízes)

no macio

da terra fértil (lembranças)

germino em teu corpo...