O meu amor
Na verdade,
Eu queria falar para os teus olhos,
E dizer que o meu acalanto,
Estaria fixado bem no fundo deles,
Eu queria o seu abraço,
E minha voz em tom baixo,
Com a minha cabeça no teu peito,
Para sentir a calmaria,
Nas batidas do seu coração,
Na verdade eu queria só te tocar,
De alguma forma,
Poder te tocar,
Para me sentir, para voltar a vida,
Para te dar um bom dia,
Um boa tarde, um boa noite,
E durma muito bem,
Amor da minha vida.