SEMPRE TE AMAREI



Quanto me defronto com seu olhar

Despertam-me meus mais íntimos desejos

O amor mais profundo

Sentimentos muito tempo adormecidos

Que me despertam

Com as delicias de seus lábios

E a pureza de seu coração

Que me devolve

A paixão

Envolvendo todo meu corpo

E faz com que meu coração

Grite por inúmeras vezes

Seu nome

E insiste em dizer-te

Que TE AMO

E te AMAREI para sempre...