Mar de Sentimentos
Onde será que o céu toca o mar azul?
Não sabe onde fica o ser mais sagaz
E à noite nos orienta o Cruzeiro do Sul
Quando tudo em volta é silêncio e paz
É bom estarmos a sós com nossos pensamentos
Nenhuma alma a quebrar esse encanto
Não sentimos calor nem o frio do vento
Nada mais há, nem alegria nem pranto
São tantas as perguntas sem resposta
São tantas as palavras presas na garganta
Mas tudo faz sentido quando se gosta
Emerge o nexo quando o amor se levanta
Vamos então singrar esse mar com esperança
Que o tempo nos afague e gere boas lembranças
Quando? Nos é vedado saber
Lembremos que o sentimento não é preciso entender.