NATURALMENTE
A gente gosta de gente
O amor engenhoso agente
Um reagente que irá fazer
O que não pode se desfazer
Gostar do outro será o afazer
A se fazer inconscientemente
Inevitavelmente e visivelmente
Na mente e na alma fica aparente
E como foi plantada a semente
Só existe algo a realizar somente
Naturalmente este alguém amar
Jonnata Henrique 01/12/18