Amor extremo

Amor em harmonia

Dois corpos em conexão

O sentimento que desafia

A certeza e a razão

Em cada momento intensidade

Sem controle, insanidade

Do extremo gelado

Ao calor exagerado

Loucura total

Instinto animal

Sublime prazer

Apenas por contemplar você

ALBION LIMA
Enviado por ALBION LIMA em 01/12/2018
Código do texto: T6516768
Classificação de conteúdo: seguro