ILUMINADA
Beleza que alucina ao te ver
Explicável sedução pelas tuas formas
Os que chegam a ti se sentem iluminados
Resplandeces na plenitude do dia
Mostras-te na integralidade de teu encanto
Aceitas os olhares apaixonados dos que procuram amar.
Possuis os espaços cativantes mais sensuais, embora descobertos,
Louças podem atrair dessa maneira,
Ofereces o que tem, tudo é muito
Exibes a limpeza e o verde encantadores
Atrais-me e a tantos outros,
Alcanças para todos pela imensidão de tuas estruturas
Na verdade, és especial.
Como me impedir de te amar
Justo agora depois de te conhecer
Não será possível.
Voltarei até a ti
Virarei pelos teus braços
Contigo irei ressurgir
Andarei-a até mim e conquistarei meus sonhos.
Livro: Minha Tribo (e-book)