CONTRASTE
Identificadas pelas belas formas
Diferentes nas vestimentas
A primeira envolvida em choro
Reluz de alegria a segunda.
As duas umedecidas por cálido azul
Embelecidas pelo cubismo da natureza
Ambas coloridas de sol e verde
Unidas pela mesma graça criadora.
Representam contraste inimaginável entre
Modernidade sedutora e decadência lastimável
A liberdade instruída e o sequestro oficializado
Penosa tristeza, realidade de doer para olhos visitantes.
Uma devorada por raposas ineptas
A outra florescente por projeto ilustrado
Elas que próximas no tempo e na história
Ajudam na diferença do mal e do bem.
Sem aquela acaba o amor cultivado
Com esta se inicia uma aventureira paixão
Ter as duas seria desejável
Escolher por uma criaria impensável dor.
Nesta me multiplico primaveralmente
Naquela eu identifico meu sonhar.
Amarei-as sem titubear
Entregar-me-ei para as amar.
Livro: Minha Tribo (e-book)