APENAS O FIM
Enfim chegamos ao final
simples assim, sem mágoas,
apenas não sendo igual
a todos com suas dores!
Nos fomos esquecendo
de nós, do nosso amor
e assim antevendo
um futuro sem calor!
Hoje, por nós, passamos
como dantes, desconhecidos
e felizes por estarmos
vencedores de nós mesmos!
Chegamos ao fim do começo,
ou ao começo do fim,
com risos, em paz sem preço
e sem alvoroço, assim!
Nada precisamos dizer
do que fomos,
apenas do que seremos
um homem e u'a mulher!
Eugênia L.Gaio/18