O ÓPIO DO TEU CORPO

busquei em ti !

o ópio de todo o prazer...

me viciando em teu corpo

tornando-me um dependente teu.

doses imensas...

aumentadas a cada dia

tornava-me ainda mais viciado em ti.

minha pele , meu hálito , minha mente.

já se encontravam possuídos por você !

o teu gosto morava em minha boca

o teu cheiro impregnava o meu ar

puro prazer...

o meu corpo em profundo delírio...

pedia sempre mais e mais

ansiando uma overdose tua !

desse teu corpo delirante e procaz...

dessa tua pele nua , até então incapaz.

de satisfazer esse meu desejo insano !

tendo você , como o meu vício.

o meu próprio ópio humano.

26/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/12/2018
Código do texto: T6516732
Classificação de conteúdo: seguro