O LAÇAÇO DO AÇOITE

Perdeste a moral comigo

E eu imponho-te o castigo

De se quer olhar pra mim

Fica na tua e some

Sem pronunciar meu nome

Saia pelos fundos do jardim

Porque traição dói

O que sangra e corrói

O peito e o coração

Por favor entra no prumo

E toma o teu rumo

Ao som de uma canção

Foi bom enquanto valeu

Mais o que aconteceu,

Inventastes de pular o muro

Na calada da noite

Senti o laçaço do açoite

E traição eu não aturo!

Escrito as 19:39 hrs., de 01/12/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/12/2018
Código do texto: T6516686
Classificação de conteúdo: seguro