Nessa Chuva
Delírios de amor na chuva
Passos delicados em cima
das suaves gotas de núbia.
Os céus são de baunilha e
na cama de cetim você nua.
Silêncio foi absorvido pelos
seus gemidos e essa loucura
que é a delícia de amar você.
Não vai parar de chover.
Mas posso te abraçar e te
ouvir dizer "amor sou sua".
A suave brisa eterniza os
nossos momentos lindos.
Beleza que cai como luva.
Tempestade de flechas
atingem nossos corações.
Escudos refletem paixões.
Você assim encharcada.
Um beijo e a rua molhada.
Nos amando cantamos
canções nas madrugadas.